2017年最適合結婚生子的生肖


結婚生子是人生的大事,通常來說結婚的年份,最好不要衝犯太歲,兩人結婚之日就是一個新家庭誕生之日,如果這個新家庭是一個人的話,那麼結婚日就是它的生日,也是非常重要的。在今年有哪些人群適合結婚生子呢?

1986年丙寅【生肖虎】:適合結婚生子指數:75分
今年31歲的丙寅虎,婚姻宮遇到天德貴人,單身的朋友今年有望結婚生子,已婚的朋友,今年感情順暢,矛盾較少,也適合生子求丁,求子保胎可以擺放麒麟瓶,能夠起到風水求子的作用。今年有利於添加,子女宮合太歲,最容易懷孕,有望增添一位聰明伶俐的家庭成員。


1989年己己【生肖蛇】:適合結婚生子指數:90分
今年己己蛇的朋友運勢大旺。比較適合結婚,結婚指數達到90分。並在2017年遇到三合帝旺之年,婚姻宮正官大運護駕感情,姻緣美美滿滿,同時還有三合貴人的出現,婚姻宮比較牢靠,單身的朋友容易找到物件,可談婚論嫁,倘若打算今年生個雞寶寶,對生肖蛇來說最為有利。


1990年庚午【生肖馬】:適合結婚生子指數:45分
90年出生的年輕人,都比較適合結婚生子的。本年婚姻宮遇到紅鸞星,單身的朋友今年可能走桃花運,應該把握自己身邊的幸福,已婚的朋友今年有添加之喜,應該做好計劃生育。單身的今年的工作感情都不太理想,不要因為工作影響感情,要及時做好心態的調整。


1991年辛未【生肖羊】:適合結婚生子指數:70分
生肖羊的感情婚姻宮遇到的紅艷星動,紅艷和紅鸞相比更加突出艷遇,異性緣分強大,對於身體的朋友來說非常的有利,容易找到意中人,有可能出現結婚生子的可能。已婚的朋友想要求丁生寶寶的家庭,今年運勢也比較不錯,適合求丁生子。同時,防止桃色陷阱圈套之類的,不要去佔小便宜,也可能是假桃花,可能出現貪圖錢財物件,不要因為年輕氣盛而做衝動之事,結婚前需要細心觀察對方。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...