不想另一半長得太好看的星座


大家都說這是一個看臉的社會,只要長得好看,就相當於得到了一張通行證,沒有什麼事情是辦不成的。自然的,每個人找對象應該都想要找那些長得好看的人,這樣至少在一起時會感到賞心悅目。但是在12星座當中偏偏有這麼幾個星座,他們就不想要另一半長得太好看,想要知道為什麼嗎?下面就讓我們一起來看看吧。

【金牛座】♉ : 不想招蜂引蝶
長得好看的確能夠為自身帶來許多便利,做事情的時候會方便許多。但是在某些時候某些場合也是會帶來許許多多的麻煩的。就比如你長得很出眾,走在路上都會有人跟你搭訕,一直纏著你,雖然說會滿足一時的虛榮心,但是過後是無窮無盡的麻煩。金牛座就十分理性,他們找對象並不想找那些長得好看的,普普通通的就好,不要去招蜂引蝶的。


【獅子座】♌ : 注重內在
獅子座不會特別關註一個人的外在,長得好看的人對他們來說不過就是多看兩眼的差別,看過之後你也不會說留下什麼特別深刻的印象。然而那些內在品質引起他們關注的人才會真真正正的留在他們心中。所以獅子座並不會要求說自己的另一半長得有多麼好看,香港的,他們希望對方可以長得普通一點,能給他們足夠的空間去發現他們的內在美。


【射手座】♐ : 有安全感
其實長得太好看的人往往會讓人覺得沒有安全感,因為他們很容易吸引別人的注意,招來一大堆的事情。射手座是內心比較敏感的一類人,他們強烈的需要安全感。他們對於另一半沒有多大的要求,但是一定要能夠給他們安全感。雖然說不能以偏概全說長得好看的人就一定不能給他們安全感,但是長相普通的人在很大程度上能夠滿足他們的需求。


【水瓶座】♒ : 缺乏自信
水瓶座本身是比較缺乏自信的人,雖然他們也會喜歡和欣賞那些長得特別好看的異性,但是往往他們在找對象的時候會選擇長相並不是那麼出眾的人,因為他們不想要因為自己的長相配不上對方而感到自卑。他們想要兩個人在一起的時候能夠平等的相處,不會說哪一方感到自卑,因為有了高低之,難免的就會有爭吵,這樣子不利於兩個人感情的發展和培養。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...