12星座本週運勢(07/15-07/21)



【白羊座】 (03/21 - 04/20)
整體運解析:好運本周沒有在你這裡多做停留,凡事過猶不及,你能抓住的東西十分有限。所以,不管是建立戀愛關係還是實現職業理想,暫時都應該把目標定到最現實的高度。
求愛秘笈:清新的穿著打扮,可提升對方對你的觀感。
速配星座:天秤座
愛情運解析:追愛的過程還很漫長,本周只適合把牽手作為第一目標,想要快速發展那只會讓你連追求的機會都失去;處於戀愛關係的人,先搞好與對方朋友的關係,再考慮見家長的問題。
事業運(學業)解析:易成為被欺負的對象,太好說話換來的是工作堆積,壓力山大。管好自己就OK,份內事做好萬事吉,對他人的求助、責任推卸來者不拒,只會讓你苦不堪言還討不到好。
財運解析:日常生活開銷會花掉不少銀子,但都是必須消費。只是,要小心因友情而花錢吃大虧。委屈受冤,不必吃啞巴虧,即使只有一點希望也要為自己討個公道。



【金牛座】 (04/21 - 05/20)
整體運解析:如果讓忙碌剝奪了你的時間和對生活的追求,那你這一周只能在辛苦中度過。不妨把你要做的事當成一個個遊戲副本來闖關,會很有成就感。
求愛秘笈:跟對方分享你的快樂和悲傷,增強彼此的信任感。
速配星座:處女座
愛情運解析:與伴侶相聚的時間雖然較少,但每天至少要保持一通電話才行,以免兩人的關係疏遠;單身者獨處的時間較多,若不能主動參與社交,桃花會更少。
事業運(學業)解析:滿負荷的工作會讓你長時間忙裡忙外,無暇再顧忌職場人際,特別是忙得不可開交時還有人來找你辦事,你很難有好脾氣相待,盡早把「閒人勿擾」的警示貼在顯眼的位置。
財運解析:投資理財的機會不多,偏財較少,但正財運還不錯,多是隱性潛藏的錢財。如事業、專業、興趣愛好等,所帶來的潛在錢財,會讓你感覺有奔頭。



【雙子座】 (05/21 - 06/21)
整體運解析:有麻煩事不時的破壞你的好心情,讓你的情緒有不小的波動,若你能暫時放下不愉快的事情,你會發現困擾你的問題不攻自破了。
求愛秘笈:追尋真相不如安靜地呆在原地。
速配星座:雙子座
愛情運解析:感情中會遇到一些小波折,戀人之間容易為了類似於晚上吃什麼的小事發生爭吵,單身者則會因為感興趣的對象遲遲不回信息而感到苦惱。好在這些小情緒很快就會過去。
事業運(學業)解析:會突然要轉換學習或是工作環境,充滿機會和挑戰的一周。及時調整情緒,接受改變,學習工作計劃不受影響,持續推進;大驚小怪,情緒化,會很快被一時的環境變化打敗。
財運解析:心中隱藏的財富夢想有爆發趨勢,尤其到本周後期慾望更強烈。壓力激發了你不少的潛力,投資的眼光較為準確,頭腦中也有很多好的想法,但要注意不可急功近利哦。



【巨蟹座】 (06/22 - 07/22)
整體運解析:和諧的人際關係將會撐起你這一周的好運。孤獨會在你參與社交的那一刻與你遠離,與人相處時處處表現出合作的態度,充實便會在下一刻與你作伴。
求愛秘笈:有話直說,藏著掖著易產生誤會。
速配星座:獅子座
愛情運解析:本周桃花機會還不少,但你長期讓自己處於隱身狀態又如何讓桃花發現你的存在?有露臉的機會就應該挺身站出來,用奪目的光彩去吸引別人的眼球。
事業運(學業)解析
:做事並不難,如何搞好職場人際才是本周的關鍵課題。與同事間的交流別局限於工作範疇,偶爾拉拉家常能更快拉近彼此的距離。特別是管理者,能讓下屬感到更親切。
財運解析:利於全新啟動的一周,適合公司新的投資、工程項目的啟動,與理財有關的新計劃的展開能取得可喜的成效。財務狀況不佳者將在本周迎來轉折,有望扭虧為盈。



獅子座】 (07/23 - 08/22)
整體運解析:被熱情充斥的一周,無論做什麼你都會覺得有氣力。特別是在工作與經營方面,飽滿的狀態給身邊人都能帶去正能量。
求愛秘笈:送禮要送心,不選貴的只選對的。
速配星座:白羊座
愛情運解析:愛情將拉開歡樂的序幕,戀愛中的人與戀人在一起總有聊不盡的好玩話題,約會充滿歡聲笑語;單身朋友會因為與心動異性有較好的互動而忍不住竊喜。
事業運(學業)解析:這一定是逆天的節奏!不然過去看似難以完成的工作,本周你卻能處理得游刃有餘。趁此機會,其實你可以多挑戰一些有難度的任務,讓事業一步跨兩個台階。
財運解析:爆棚的好財運本周你值得擁有,投資不再遭遇選擇障礙,憑借自己對項目的瞭解就能做出正確的抉擇;偏財之路上你也能獲得機會,參與抽獎活動贏得獎品的幾率很高。



【處女座】 (08/23 - 09/22)
整體運解析:「自由」會是你這一周持續不變的關鍵詞,比起兩個人在一起,你更享受一個人的時光。可望通過旅行的方式脫離世俗與現實壓力。
求愛秘笈:想和對方在一起就是愛情。
速配星座:水瓶座
愛情運解析:本周兩個人待在一起的時間越長爭吵的次數就會越多,各忙各的事情對你們的戀情反而更有利;單身者桃花運偏弱,但你能將每一天的生活安排得很充實。
事業運(學業)解析:工作中會遇到一些令你感到左右為難的事情,為了避免做錯選擇,建議你放下人情面子,從客觀的角度去走你認為正確的路,就能夠走出左右為難的困境,獲得最好的結果。
財運解析:腦中會冒出許多賺錢的方式,如果有心不如行動起來,本周宜在動中生財。公司啟動新的投資計劃或項目,易獲得開門紅的好運,職位越高,運氣越旺!



天秤座】 (09/23 - 10/22)
整體運解析:愉悅的心情讓你做起事來更起勁,與身邊的人互動較多,在他人身上學到不少新東西。若能將新吸收的東西學以致用,你會前進得更快。
求愛秘笈:為心愛的人準備一個特別的表白。
速配星座:天蠍座
愛情運解析:相較於幻想轉角遇到愛,本周對於單身的你而言認命接受親友安排的相親更容易找到自己的春天;已有伴侶的你本周需將搞好與對方家人之間的關係作為重點事項。
事業運(學業)解析:你的工作、學習表現如何,很容易受周圍人的影響。若是向成績優異、工作出色的榜樣看齊,你會發現自己進步神速;若是與消極頑皮的熊夥伴打成一片,則會遭上司、老師冷遇。
財運解析:本周有好事發生,你將從中獲利不少,但要小心身邊花言巧語的人。凡事當以平常心面對,這會使你在面對困境時鎮定處理,而危機中往往潛藏生機,財富也暗藏其中。



天蠍座】 (10/23 - 11/21)
整體運解析:公事與私事抱團來襲,令你本周你忙起來就像轉個不停的陀螺。若是能理清頭緒,把事情排個優先級,按照輕重緩急一個個去處理,想必是極好的。
求愛秘笈:要有十足的耐心,才能獲得對方的正面回應。
速配星座雙子座
愛情運解析:有不錯的桃花運,你的好意都能被心儀的人照單全收,兩人的感情將會加深;有伴者容易把工作帶到感情生活中,好在能夠得到戀人的理解與包容。
事業運(學業)解析:必須應對具體問題,積極尋找解決方法的一周。作業遇到難解的習題,工作遇到棘手的事務,想要攻克就得拼人品和態度,須積極尋求援助,而不是逃避、推諉。
財運解析:厚臉皮、為三斗米折腰的一周。沒有太多的賺錢機會,但也不用愁沒錢花。心理承受力強,敢於跟親朋好友開口借錢,臉皮厚不怕被拒多能如願。



射手座】 (11/22 - 12/21)
整體運解析:本周運勢呈上升趨勢,外界的助力會給你事業、學業上提供較大的幫助;投資可望找到突破口,但仍然還需謹慎,適合自己的才是最好的。
求愛秘笈:有人撮合固然好,自己動手豐衣足食。
速配星座:獅子座
愛情運解析:真實與善良的一面將為你在異性面前博得相當多的美譽,這也會讓你暗爽很久。單身者有機會迎來自己的春天;有伴侶者不管做什麼,都能都得另一半的尊重與支持。
事業運(學業)解析:你在職場中會獲得一個幸運兒的稱號,那些麻煩的、有難度的事情基本上輪不到你身上;那些你感興趣、有能力辦漂亮的事情基本上都會跑進你碗裡,讓你可以好好顯身手。
財運解析:本周將會面臨金錢的抉擇,可從專業的朋友和前輩處吸取經驗,但是退是進全靠自我判定。直覺可給予你助運,尤其是週五那天,你對金錢的嗅覺將最為靈敏。



山羊座】 (12/22 - 01/19)
整體運解析:曖昧關係可望在這周塵埃落定,戀情將正式走向明朗;你無法將心思投入到工作中,錯誤則會頻繁出現;雖然這周開銷不大,但錢很多時候都沒有花到點子上。
求愛秘笈:想獲得更多的愛,請先好好愛自己。
速配星座:獅子座
愛情運解析:愛情的陽光本周會出現在你的上空,有目標者終於有勇氣能挑明立場,與曖昧對象的感情由暗轉明;有伴者與戀人間的所有矛盾都將消除,時常能一起哼著相同的情歌。
事業運(學業)解析:如何讓自己上班時盡快進入工作狀態是你這一周要著重修煉好的課題,而由簡入繁是比較有效的調整方法。否則你很容易被纏身的家務弄得無法專心工作,錯誤頻出。
財運解析:處在深山迷霧中,本周的財運對你來說就是一個溫柔的懸念。既得的收益讓你感到欣慰,可是放眼望去,遠方卻是一片模糊,時機未到,未來還處在混沌中,步步小心。



水瓶座】 (01/20 - 02/19)
整體運解析:本周理性正在漸漸被你的慾望所吞噬,你越想得到某件東西就會變得越沒有理智,而且最終你會發現那樣東西離你越來越遠。
求愛秘笈:讓對方來主導,跟隨對方的腳步的就對了。
速配星座:金牛座
愛情運解析:單身者對待感情搖擺不定,他人的言語容易左右你的思想,不要想太多,堅定你的立場就好;雙人感情中容易出現爭吵,別太執著於自己的想法,相互諒解則能避免矛盾惡化。
事業運(學業)解析:幾乎沒有話語權,決策就讓說得上話的人來做,你甘願糊塗,順應配合就好。與其爭著搶著表現,不如把心思放在觀察、學習上,學習上司的管理,同事的應變。
財運解析:經濟脫離掌控,易陷入危機。抗誘惑的能力較弱的一周,會買回一堆非必需品,浪費了不少銀子。給荷包增強負擔就是給自己加壓,控制一下消費欲。



雙魚座】 (02/20 - 03/20)
整體運解析:運勢跌落低谷略有反彈,你感受到的好運並不明顯。若是按照順其自然的軌跡前行,只會挫折不斷,多依靠自己的力量才能走得更順暢一些。
求愛秘笈:編一首俏皮的情詩,令對方在歡笑中感受你濃濃的愛意。
速配星座:金牛座
愛情運解析:雖然有桃花,但多半為爛桃花,交友一定要小心,以免被人騙了感情。有伴侶者應該避免與身邊異性走得太近,戀人會吃醋是小事,陷入混亂的關係中才真正讓你頭疼。
事業運(學業)解析:因隨意的一句話,或是一個動作,而需要付出較大的代價,需謹言慎行的一周。勿隨意對同事說請客,也別對同事說他們手上的工作很簡單很容易,那只會把麻煩惹到自己身上。
財運解析:辛苦流汗才能賺到錢,吃到想吃的,買到想買的。想靠歪門邪道,遊走在法律邊緣,沒門。櫻桃好吃樹難培,豆腐好吃磨難推,別想不勞而獲。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...