身體胎記的位置與命運簡介


胎記的位置與命運有關係嗎? 每個人的胎記存在於人身上都有它特別的存在意義,遺世獨立,是寂寞的也是感性的,有些胎記給主人帶來厄運,有些胎記讓你好運不斷,那麼我們來看看胎記的位置與命運究竟是如何影響的!

胎記的位置與命運介紹,主要分為兩部分,一是帶來好運的胎記,一是帶來霉運的胎記!

胎記的位置與命運:帶來好運的胎記
  • 屁股下胎記代表衣食無憂
  • 在屁股下生有胎記,是“含著金鎖匙”出世的富貴命,處處受盡他人歡迎,做事得心應手,是一世衣食無憂的上品格。
  • 背部正中胎記代表著福如東海
  • 胎記生在背部正中間,喻意一生有少貴人相助,逢兇會化吉,老年更是兒孩滿堂,安享福緣。

胎記的位置與命運:帶來霉運的胎記
  • 頸後中側胎記表示感情不順
  • 頸後中側若生有胎記,代表感情經經常會遇到波折,感情容易受對方欺騙而導致情迷心碎,但痛後仍未知驚,依然在情場上屢次碰釘而不順。
  • 腳後跟上的胎記表示會有惡運纏身
  • 腳後跟有胎記,如果是黑胎記代表惡運連綿,頭頭碰著黑,總之是運滯,難以解開困局!如何逆轉命運呢,那只有去掉這個黑胎記,才能讓我們宏圖大展,工作順利,財源滾滾,福如東海。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...