愛情容易走向有緣無份的星座組合


熱戀男女是密不可分的,彼此眼裡只有對方,但是當相處了一陣子之後,卻發現因為個性不合、觀念差異讓他們的感情、婚姻關系更加冷淡、冷漠,因此而走向分離那一步。我們現在就要告訴你,到底有哪些星座組合的互動關系很淡薄,很容易成為有緣無份的伴侶!

NO.5、雙魚座】♓ VS【雙子座】♊
溝通的時候,談情說愛總缺少一份誠信
如果你與情人的星座組合是雙魚座VS雙子座,當你們在談戀愛的時候會發現,兩個人對於誠實、誠懇、誠信的定義,似乎永遠沒有交集。雙魚座是一個允許自己生活在模糊、謊言和迷幻、白日夢的世界中,而雙子座當遇到危機或是一個讓自己覺得尷尬難處理的環境時,他們會編出很多的理由、藉口。由於這兩個星座都是說謊高手,所以談戀愛的時候,總是缺少一點誠信基礎。如果彼此都能夠一起面對現實,那麼很多問題都可一一的化解。


NO.4【處女座】♍ VS【水瓶座】♒
戀愛的時候,生活模式總少了一點浪漫
如果你與情人的星座組合是處女座VS水瓶座,當你們在談戀愛的時候會發現,彼此對戀情的期待是不一致的。處女座把感情當作是一種平實、穩定的生活方式經營,他們認為就算是天雷勾動地火的愛情,也終究要回歸平淡生活。但是水瓶座則認為平淡的生活其實就是一種無聊、無趣的代名詞。水瓶座希望在平實穩定的戀情與婚姻,彼此的情愛關系能多製造一些激情火花或是蔓延情愛糾葛的氣氛,那麼這樣的戀愛回憶才會深刻難忘。多花一點時間理解另一半的想法,這樣可以挽回不合的戀情。


NO.3【獅子座】♌ VS【天秤座】♎
相愛的時候,口是心非,彼此猜測懷疑
如果你與情人的星座組合是獅子座VS天秤座,當你們在談戀愛的時候會發現,彼此對於感情、婚姻與戀愛的經營是站在兩種不同的觀點和方式。首先獅子座認為談戀愛的時候,自己如果偶爾發生逢場作戲、打情罵俏的花邊新聞是可以原諒接受的,但是獅子座的另一半卻必須對自己絕對忠誠。而天秤座在談戀愛的時候,允許自己仍然可以跟舊愛保持朋友般的關心,但是他們卻禁止自己的伴侶還跟舊愛保持曖昧互動。所以這兩個星座對於自己過去的戀情、情人總是交代不清楚。如果彼此能夠坦誠相見,感情一定會更加圓融。


NO.2、【雙子座】♊ VS【天蠍座】♏
溝通的時候,總是刀光劍影

如果你與情人的星座組合是雙子座VS天蠍座,當你們在談戀愛的時候會發現,彼此的觀念和相處常常會有意見、觀點和想法的差異。首先雙子座是一個頭腦靈光喜歡爭強好辯的人,而天蠍座則是一個相當固執堅持己見的人。這種一個懂得靈活易變,另一個屬於擇善固執,把這樣個性差異大的人綁在一起,只會讓彼此的溝通和互動更為緊張,容易冒出火花。如果可以互相各退一步的話,彼此在相處上會減少許多摩擦。


NO.1、【巨蟹座】♋ VS 【射手座】♐
相處的時候,見面的時間比牛郎織女少

如果你與情人的星座組合是巨蟹座VS射手座,當你們在談戀愛的時候會發現,彼此的生活模式與戀愛習性有著根深蒂固的差異。首先巨蟹座是一個不喜歡往外跑的人,而射手座則是在家待不住的人,這種一個喜歡居家安靜,另一個嚮往戶外自由,把兩個個性差異大的人綁在一起,會為彼此增加許多磨擦與沖突。如果可以互相多溝通,或配合一下彼此,或許還是有機會能好好的相處下去。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...